Loading…
 Главная  >  За рубежом  >  Азербайджанская диаспора Польши добилась прекращения организации незаконных поездок в Нагорный Карабах

Азербайджанская диаспора Польши добилась прекращения организации незаконных поездок в Нагорный Карабах

07.06.2018  /  

Азербайджанские организации Польши добились прекращения организации местной туристической компанией Adventure Club Radoslaw Kasprzak поездок в Нагорный Карабах, сообщает Государственный комитет Азербайджана по работе с диаспорой.

Свой протест компании в связи с турами на оккупированные территории Азербайджана выразил Совет азербайджанской молодежи Польши (САМП) и действующие при нем Объединение азербайджанцев Варшавы, Объединение азербайджанцев Вроцлава, Объединение азербайджанцев Катовице и Объединение азербайджанцев Лодзи. В результате незаконные туры в Нагорный Карабах были прекращены, передает 1news.az.

В решении проблемы серьезную роль сыграло посольство Азербайджана в Республике Польша.

В САМП отметили, что проживающие в Польше азербайджанцы проявили солидарность и намерены и впредь доносить до польской общественности историческую правду.

Компания Adventure Club Radoslaw Kasprzak направила в посольство Азербайджана официальное уведомление о прекращении организации поездок в Нагорный Карабах.

You might also like...

С мечтой о Севере

Read More →