Loading…
 Главная  >  Азербайджан  >  Азербайджанские компании подписали 13 соглашений о поставках продовольствия в Россию

Азербайджанские компании подписали 13 соглашений о поставках продовольствия в Россию

12.09.2017  /  

Азербайджанские компании в рамках международной продовольственной выставки «Worldfood Moscow» подписали 13 соглашений по экспорту в Россию фундука, кондитерских изделий, ванильного порошка и прочей продукции, передает SalamNews.

«Компания по производству фундука «Ханел» подписала два соглашения по экспорту на российский рынок 120 т продукции», — сказано в сообщении.

Участвующие в «Worldfood Moscow» российские компании и посетители выставки выразили интерес не только к плодоовощной продукции Азербайджана, но и к азербайджанским кондитерским изделиям, передает SalamNews.

В частности, в рамках выставки крупные договора в этой сфере подписала компания «Ширин». Одно из соглашений, достигнутое с российской компанией «Мир сладости», предусматривает экспорт на российский рынок 200 т кондитерских изделий. «Компания «Ширин» также договорилась о поставках на Дальний Восток, Тюменскую, Иркутскую, Тамбовскую, Нижегородскую области и в Уральский регион России по 30 т указанной продукции», — подчеркивается в сообщении.

 

You might also like...

Вагит Алекперов: «Лукойл» не планирует уходить из Турции

Read More →