Loading…
 Главная  >  Азербайджан  >  Альметьевский нефтяной институт изучил опыт Бакинской высшей школы нефти

Альметьевский нефтяной институт изучил опыт Бакинской высшей школы нефти

28.07.2017  /  

АГНИ совместно с «Татнефтью» и PricewaterhouseCoopers разрабатывает стратегию своего развития.

Представители «Татнефти», Альметьевского государственного нефтяного института (АГНИ) и Бакинской высшей школы нефти (БВШН) обсудили перспективы сотрудничества. Встреча в Баку состоялась по инициативе представителей Татарстана.

Целью визита было ознакомление с учебными программами БВШН, инфраструктурой и условиями нового кампуса. Татарстанцы интересовались и опытом сотрудничества Высшей школы с британским университетом Хериота-Ватта и другими ВУЗами, а также транснациональными компаниями, достижениями БВШН в области развития и привлечения молодежи, трудоустройства выпускников, научно-исследовательской деятельности. В рамках визита гости побывали также в новом кампусе Высшей школы, где ознакомились условиями для студентов, его учебными, социально-культурными и спортивными комплексами.
Во встрече приняли участие заместители генерального директора ПАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев, по разработке и добыче нефти и газа Рустам Халимов; начальник отдела кадров «Татнефти» Рифдар Хамадьяров, заместитель начальника управления стратегического планирования компании Ринат Шаяхметов, руководитель корпоративного университета «Татнефти» Андрей Глазков, и.о. ректора АГНИ Роберт Нургалиев, директор компании PricewaterhouseCoopers в Москве Владимир Булат, партнер консультационной практики PwC-Азербайджан Эмин Шихгаибов.
АГНИ будет присоединен к Казанскому федеральному университету (КФУ)  и получит название «Высшая нефтяная школа», сообщает ИА Девон.

You might also like...

В Азербайджане предложено создать Фонд содействия образованию

Read More →