Loading…
 Главная  >  Новости RU  >  «Баку в будущем может принять чемпионат мира и Европы»

«Баку в будущем может принять чемпионат мира и Европы»

30.09.2018  /  

Генсек Европейской конфедерации бадминтона Брайан Агербак прокомментировал проведение в следующем году в Баку турнира «Azerbaijan International 2019», а также перспективах проведения в Азербайджане чемпионата мира и Европы, передает azerisport.com.

«Ожидания от предстоящего в 2019-м турнира в Баку большие. Я был в Баку на первых Европейских играх, и самолично увидел, как Азербайджан умеет организовывать крупные и значимые спортивные мероприятия на высоком уровне. В этом плане, у вас больший опыт и готовая спортивная инфраструктура. Федерация бадминтона Азербайджана развивается, и я думаю, вы готовы принимать подобные крупные турниры. Опыт Евроигр играет большую роль в организации подобных соревнований. Считаю, предстоящий международный турнир будет организован на высоком уровне.
Учитывая международный опыт и инфраструктуру, Баку в будущем может принять чемпионат мира и Европы по бадминтону. Особо замечу, что в Азербайджане спорту уделяется большое внимание. Азербайджанские бадминтонисты хорошо выступают на турнирах. Ваша федерация активно участвует в работе ЕКБ и ежегодных мероприятиях. Это улучшает сотрудничество в целом. ФБА является важнейшим партнером семьи ЕКБ, и я верю, что это сотрудничество продолжится и дальше», — заявил он. (пресс-служба национальной федерации)

You might also like...

Открытый диалог в межнациональном медиапространстве

Read More →