Loading…
 Главная  >  Культура  >  Ильхам Назаров покорил жюри российского проекта «Большая опера»

Ильхам Назаров покорил жюри российского проекта «Большая опера»

31.10.2017  /  

На российском телеканале «Россия Культура» стартовал пятый сезон проекта «Большая опера», в котором участвуют 10 вокалистов из России, Азербайджана, Сербии, Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии, сообщает Trend Life.

Нашу страну в проекте представляет заслуженный артист Азербайджана, лауреат международных конкурсов Ильхам Назаров (контртенор).

Исполнив арию из оперы Георга Фридриха Генделя «Юлий Цезарь в Египте» в первой программе проекта Ильхам Назаров покорил членов международного жюри — Гвинет Джонс, Бруно Пратико, Надю Михаэль, Дмитрия Бертмана. По итогам выступления все четверо судей отдали свои голоса азербайджанскому вокалисту. Также Ильхам Назаров исполнил фрагмент из мугамного произведения.

Победителя «Большой оперы – 2017» определяет жюри проекта. В каждом туре проекта участники исполняют по одному, в некоторых турах по два музыкальных произведения. Музыкальную программу проекта составляют: арии и дуэты из классических опер русских, советских, западноевропейских и национальных композиторов (XVIII – XX вв.); арии и дуэты из классических и советских оперетт, мюзиклов, испанской сарсуэлы; неаполитанские песни, народные национальные песни.

You might also like...

Гала-концерт лауреатов Всероссийского фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов 

Read More →