Loading…
 Главная  >  Новости RU  >  Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами

Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами

03.01.2018  /  

Вопреки плюсовым температурам, дождю и абсолютно незимней погоде III Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва» — единственный ледовый городок в Москве, который сохранился!

С радостью сообщаем, что все ледовые скульптуры – наши уникальные композиции 32 стран-участниц ЧМ 2018 года, а также фигуры для фотосессий и наша ледовая гостиная и баня — открыты для посетителей со 2 января! Фестиваль «Ледовая Москва» открылся 29 декабря, но из-за аномальной оттепели, чтобы спасти ледовую сказку, все ледовые фигуры были накрыты шатрами.

«Шоу должно продолжаться!» — график шоу на сцене «Ледовой Москвы» сохраняется: гостей фестиваля ждут удивительные номера, собранные, буквально, по крупицам: французские пантомимы, кофе-шоу и баварские танцы, африканские барабанщики и аргентинское танго!

На площадке работает парк старинных русских забав — «Закрутиха», наши аниматоры в ярких костюмах представляемых в этот день стран, а так же наши озорные Снеговики-мячи и Снегурочки!

По словам руководителя «Ледовой Москвы» Александра Ковтунца «родина футбола — Англия — встретит зрителей 4,5 метровым Гулливером, легендарным двухэтажным английским автобусом и профилем лучшего сыщика «всех времен и народов» – Шерлока Холмса! Испанские страсти заледенеют в вихре хабанеры, а в шлейфе платья Кармен притаится расплавленное Сальвадором Дали время, в котором у любого испанца всегда есть место для корриды и подвига, как и подобает настоящему странствующему рыцарю. Фигура Дон Кихота так же будет в композиции, представляющей Испанию!»

О каком футболе может идти речь без Аргентины! Перипетии футбольных страстей хорошо ложатся на страстную мелодию аргентинского танго – высеченные изо льда фигуры танцовщиков, на фоне прославленных имен игроков национальной сборной Аргентины: Марадоны, Месси, Агуэро, Батистуто – такое никого не оставит равнодушным. От Германии свое почтение зрителям ледового города засвидетельствует сам Себастьян Бах! Сопровождать гения в русском ледовом путешествии будут: барон Мюнхгаузен, как водится — на ядре и веселая четверка бременских музыкантов – на бэк-вокале. Конечно, в таком мощном футбольном путешествии не обойтись без Бразилии и статуи Христа-Искупителя. А как же Португалия? Организаторы фестиваля твердо заверили, что: «Криштиану Роналдо — будет!»

А ещё будет открыта уникальная, единственная в Москве – ледовая изба с ледовой баней, в котороый можно хорошенько попариться горячей русской душе и сделать незабываемы фото в ледяном антураже!

Все новогодние праздники в «Ледовой Москве» только начинаются – мы еще покатаемся, посмотрим на сверкающий лед, потанцуем и посмеемся — «Ледовая Москва» — близко!

Фестиваль проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы и Госкорпорации «Ростех».

Время работы: с 11:30 до 22:30.

Дни работы: 2 – 8 января.

Стоимость входных билетов: 350 р. – взрослый, 250 р. – детский, дети до 5 лет – бесплатно.

Место проведения: Входная площадь Парка Победы.

Сайт проекта: www.icemoscow.info

Анастасия Остапенко, Пресс-центр

You might also like...

Прощание с легендой

Read More →