Loading…
 Главная  >  Новости RU  >  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Ильхама Алиева с переизбранием на пост Президента Азербайджанской Республики

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Ильхама Алиева с переизбранием на пост Президента Азербайджанской Республики

13.04.2018  /  

Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Ильхама Алиева с переизбранием на пост президента Азербайджанской Республики:

Президенту Азербайджанской Республики
И.Г.Алиеву

Ваше Превосходительство 

Уважаемый Ильхам Гейдар оглы!
От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас с переизбранием на пост Президента Азербайджанской Республики.

Ваша убедительная победа показывает, насколько народ братского Азербайджана ценит перемены к лучшему и успехи, которые были достигнуты в Республике за предыдущие годы Вашего руководства.

Желаю Вам и в Вашем лице Азербайджанской Республике устойчивого и поступательного развития, новых достижений в экономике, науке, культуре, благополучия, счастья каждой семье. Молитвенно желаю, чтобы взаимоотношения между нашими странами и братскими народами крепли и развивались содержательно ради всеобщего блага.

Позвольте пожелать лично Вам успехов в начинаниях, направленных на укрепление благосостояния граждан Азербайджана, развитие в республике атмосферы доверия и братства между представителями различных религий и этносов, претворения в жизнь внешнеполитической линии, нацеленной на укрепление взаимопонимания и сотрудничества в рамках Содружества Независимых Государств. Да примет Аллах Всевышний все Ваши праведные труды, искренние молитвы и поклонения и воздаст за них благом из Своей безграничной милости. Аминь.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации 
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

You might also like...

Рамазан Абдулатипов: «Необходимо принять срочные меры по стабилизации ситуации на российско-азербайджанской границе»

Read More →