Loading…
 Главная  >  Новости RU  >  Очередной этап реализации проекта Миннаца Дагестана «Как живешь, сосед?»

Очередной этап реализации проекта Миннаца Дагестана «Как живешь, сосед?»

14.04.2017  /  

В селе Трисанчи Дахадаевского района  проходили  мероприятия в рамках республиканского проекта «Как живешь, сосед?»
В них принимали участие министр по национальной политике региона Татьяна Гамалей, глава Дахадаевского района Джарулла Омаров, представители ведомств республики и руководители местных сел.

Гости возложили цветы к памятнику воинам, павшим в Великой Отечественной войне,  посадили деревья на аллеи дружбы в рамках работы экологического десанта. Состоялись  соревнования по традиционным видам спорта и концерт художественной самодеятельности с чествованием межнациональных семей.

Помимо этого, Миннац РД организовал в районе круглый стол «Сосед соседу опора».  На нем участники заседания обсудили актуальные проблемы района в социальной сфере, а также вопросы административно-хозяйственной деятельности Дахадаевского района.

Проект «Как живешь, сосед?» начал реализацию в октябре 2016 года. Он направлен на содействие в укреплении отношений между народами республики, развитии культурного обмена через установление межличностных дружеских отношений.

Первым селом работы проекта стал Новокаякент Каякентского района. Помимо этого, проект был реализован в Гунибском и Левашинском районах. В 2017 году проект реализовался в Магарамкентском районе.

Мероприятия в рамках «Как живешь, сосед?» будут проведены в ряде муниципальных образований Дагестана.

27 апреля пройдет очередной этап реализации проекта в Рутульском районе.

 

You might also like...

Журналисты и представители НКО обсудили проблемы информационного обеспечения госнацполитики

Read More →