Loading…
 Главная  >  Культура  >  Региональный фильм «Из Уфы с любовью» выходит во всероссийский прокат

Региональный фильм «Из Уфы с любовью» выходит во всероссийский прокат

01.08.2017  /  

Комедия молодого режиссера Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью!» уже заняла 1 место по просмотрам на 1 копию в прокате по Уфе. Фильм обошел блокбастеры, уверенно удерживает лидирующую позицию и готовится к прокату по кинотеатрам России с 3 августа – от Калининграда до Хабаровска. О фильме говорят блогеры, журналисты и его режиссер.

Название: «Из Уфы с любовью»

Жанр: романтическая комедия

Режиссер: Айнур Аскаров

Команда: республика Башкортостан

Бюджет: 5 000 000 руб.

Слоган: Я знаю, что такое счастье

Премьера: 13 апреля 2017 года

Трейлер:

«Что такое счастье? Моя бабушка говорит, что счастье – это когда ты знаешь, что будет завтра. Я понял, чтобы быть счастливым, надо всегда слушать бабушку».

Урал едет из армии домой. Впереди – свадьба, постройка собственного дома, куча детишек. Но понятный и уютный мир вдруг разбивается вдребезги – невеста бросила его ради столичного красавчика, да еще продала фамильное обручальное кольцо. И теперь Уралу предстоит головокружительный забег по Уфе в поисках семейной реликвии.

«Уровень картинки лучше, чем у многих комедийных мейджеров». – Стас Давыдов «This is Хорошо».

«Сделано хорошо. Когда в России делают что-то вот с таким уровнем качества и любви… Любовь очень сильно, кстати, чувствуется. Ощущается, что сделано с любовью, то это может быть что-то хорошее». – Виталий Голованов, основатель партнерской сети Vlog.pro

«Хороший «цветокор», прикольная неплохая операторская работа, отличные музыкальные композиции, мне зашли. Хорошо. По тому, что я видел, я бы посмотрел этот фильм… Я верю людям, а не рекламе, я готов на это сходить. Хорошие комедии снятые в России даже не на вес золота, а на вес платины». – Руслан Хубиев, переводчик комиксов, главный редактор издательства комиксов Рамона, коллекционер комиксов, блогер.

Айнур Аскаров: «Для меня это фильм о воспитании, как и все мои предыдущие фильмы. Наш герой был воспитан в суровых башкирских традициях, которые зачастую очень мешают в жизни. Идея картины в том, что надо уважать традиции, но думать своей головой. Пусть ты будешь ошибаться, пусть ты будешь много раз обжигаться, но это будет твой опыт, и ты с ним станешь гораздо сильнее и ценнее».

Опираясь, на успех фильма в Башкирии, всероссийский прокат фильма поддержала «Свердловская киностудия»: «На зрительский успех картины повлияли 2 фактора: во-первых, зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история – все на уровне. Зритель это увидит!».

Картина была впервые представлена в рамках III Всероссийского форума «Время кино» в Казани, а до этого в виде трейлера — на Питчинге региональных проектов, организованном Молодежным центром Союза кинематографистов России в рамках V Санкт-Петербургского международного культурного форума.  На недавно завершившемся 39 ММКФ фильм был показан в рамках Российской программы в Большом зале Дома кино и никого не оставил равнодушным.

Подготовила Наталия Егорова

 

 

 

 

You might also like...

В Архангельске в ноябре откроют мечеть

Read More →