Loading…
 Главная  >  События и комментарии  >  Соболезнование Кямрану Бабаеву от ФНКА АзерРос

Соболезнование Кямрану Бабаеву от ФНКА АзерРос

05.09.2020  /  

От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и себя лично выражаю искренние глубочайшие соболезнования нашему близкому другу и соратнику, одному из самых активных  деятелей азербайджанской общины России Кямрану Бабаеву  в связи с безвременной кончиной старшего брата Ибадуллы. 

Ибадулла Бабаев в течение многих лет был в первых рядах активистов азербайджанской общины России, принимал активное участие в развитии и пропаганде национальной азербайджанской культуры в регионе, являясь председателем Всероссийского азербайджанского конгресса Костромской области, всегда поддерживал партнерские и дружеские отношения со многими общественными  организациями области и России. Всегда был примером во всем и локомотивом в общественных делах для своего младшего брата, также видного общественного деятеля, председателя Костромской азербайджанской национально-культурной автономии Кямрана Бабаева.

И я, и мои коллеги из ФНКА АзерРос хорошо знали Ибадуллу Насруллаевича, благодаря которому Кострома стала для нас родным и близким городом, куда мы всегда приезжали с огромной радостью и где получали много позитивных эмоций и впечатлений.

Дорогой Кямран, мы глубоко скорбим вместе с Вами, разделяем Ваше горе и понимаем, как Вам сейчас тяжело. В эту трудную минуту пусть будут рядом те, кто облегчит Ваши страдания.

Знаю, что в этой ситуации бесполезны любые слова, что боль и горечь невосполнимой утраты безмерна… Аллах не дает испытаний больших, чем мы можем вынести. Держитесь и крепитесь.

Аллах ряхмят елясин!

Президент ФНКА АзерРос, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ   Мехрибан Садыгова

You might also like...

В Москве началась программа вакцинации против гриппа

Read More →