Loading…
 Главная  >  Новости RU  >  Соболезнование Ширвану Керимову в связи трагической гибелью сына

Соболезнование Ширвану Керимову в связи трагической гибелью сына

06.12.2017  /  

Соболезнование  близкому другу, коллеге и лидеру азербайджанцев Самарской области Ширвану Керимову в связи трагической гибелью сына

Дорогой Ширван!

От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России, себя и моей семьи прими искренние глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью сына Агшина.

Сообщение об этом поразило всех нас, эта трагедия причинила боль всем нам. Но, конечно, Вас и Вашу семью она затронула больше всех. Дорогой Ширван, потеря собственного ребенка — это, пожалуй, самое страшное, катастрофическое горе, что может случиться в жизни родителя. Очень горько терять своих любимых, родных и близких, вдвойне больнее, когда нас покидают молодые, красивые, сильные и талантливые.

Мы понимаем, как Вам сейчас тяжело. В эту трудную минуту пусть будут рядом те, кто сможет облегчить Ваши страдания. В этой ситуации бесполезны любые слова, потому что боль и горечь такой утраты безмерна… Аллах не дает испытаний больших, чем мы можем вынести. Держитесь. Мы разделяем Ваше горе и скорбим вместе с Вами.

Аллах Ряхмят Елясин!

Президент ФНКА АзерРос, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ    Мехрибан Садыгова

You might also like...

В Госдуме предложили создать совет молодежи народов России

Read More →