Loading…
 Главная  >  Культура  >  «Шестое чувство» Алины Талыбовой

«Шестое чувство» Алины Талыбовой

07.04.2018  /  

В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) в Баку состоялся музыкально-литературный вечер «Шестое чувство», сообщили Trend Life в пресс-службе РИКЦ.

Вечер организовали поэт, переводчик и журналист, заведующая отделом поэзии журнала «Литературный Азербайджан», лауреат международных премий и конкурсов Алина Талыбова и исполнитель авторской песни Андрей Крупин. В ходе подготовки вечера возникла идея представить фотовыставку работ Алины Талыбовой. Экспозиция состоит из фотографий, на которых главными героями являются дети.

«На моих работах можно увидеть детей из разных стран. Я хотела назвать выставку «Счастливое детство». Трагедия в Кемерово, потрясшая всех в мире, заставила меня поменять название этой фотовыставки. Я ее назвала «Берегите нас!», — сказала Алина Талыбова на открытии экспозиции.

 Алина Талыбова и Андрей Крупин в сопровождении музыкального дуэта в составе Руслана Гусейнова (аккордеон) и Эльдара Исабабаева (контрабас) представили зрителям свои авторские стихи, песни и музыкальные сочинения.

You might also like...

Историко – литературная программа «Знакомство с Азербайджаном»

Read More →