Loading…
 Главная  >  Культура  >  Юлий Гусман поддержал представителя Азербайджана на конкурсе «Ты супер! Танцы»

Юлий Гусман поддержал представителя Азербайджана на конкурсе «Ты супер! Танцы»

08.09.2017  /  

9 сентября зрители российского телеканала НТВ увидят второй конкурсный день проекта «Ты супер! Танцы».

На важном и волнительном этапе отборочных испытаний юных танцоров поддерживают известные артисты. Поддержать конкурсанта из Азербайджана приехал его земляк – кинорежиссер Юлий Гусман, сообщили Trend Life в пресс-службе телеканала.

16-летний Аббасгулу Сафаров уже пять лет занимается в хореографической группе своего интерната, его основные направления — латиноамериканские и народные танцы. В первом туре проекта он выступил в одном из «родных» стилей и представил на суд жюри и миллионов зрителей традиционный азербайджанский танец. Гость программы Юлий Гусман был впечатлён выступлением юного танцора – и отметил, что на сцене молодой человек достойно представил свою страну.

Юлий Гусман, российский театральный и кинорежиссёр, народный артист Азербайджана: «Я с большим трепетом наблюдал за выступлением Аббасгулу. Конечно, ему есть куда расти, но уже сейчас он — очень достойный танцор, чувство ритма, стиля и понимание природы азербайджанского танца у него не отнять. Стоя за кулисами, я много думал о том, что этот парень приехал не из престижного дома культуры в центре Баку, и не из прославленного коллектива — он приехал из интерната… Именно поэтому идея конкурса приобретает сумасшедшее значение — ведь здесь по-настоящему работают с молодежью, на своих руках поднимают её вверх. Этот проект — тот самый лифт, который так нужен этим ребятам. Я очень благодарен телеканалу НТВ за это!».

Выступление Аббасгулу Сафарова и его встречу с Юлием Гусманом зрители смогут увидеть уже в эту субботу, 9 сентября, в 20:00.

Международный детский танцевальный конкурс «Ты супер! Танцы» дает шанс талантливым юным танцорам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участники шоу — воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приёмных и опекунских семей из разных уголков России и стран СНГ и Балтии. Азербайджан на конкурсе представляют Аббасгулу Сафаров, Илькин Гусейнов, Севиндж Бехбутова и Севда Фатуллаева.

You might also like...

При профилактике экстремизма ФАДН предложил уделять внимание спортивным секциям по борьбе

Read More →