Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России
ФНКА азербайджанцев России создана 1 октября 1999 года

В Азербайджане открылся торговый центр нового формата

  • 07/10/2013 --
  • Просмотров: 3300

 В строительном секторе Азербайджана открылся торговый центр нового формата. Technomall принес опыт элитного шопинга в одну из самых динамично развивающихся сфер нашей страны, сообщает  FNKAA.ru со ссылкой на 1NEWS.AZ

Теперь нет необходимости покупать профессиональное оборудование и инструменты для строительных работ в разных местах.  Новый 6-этажный торговый центр представляет у себя все самое лучшее от ведущих мировых брендов — Bosch, Beta, Stanley, Norton, Telwin, Magmaweld, Kleiberit, Henkel, Mark, Chicago Pneumatic, ÇağsanMerdiven, Rothenberger, Turan Makina и других. Открытие Technomall, который будет  полезен для строительных компаний и крупных поставщиков, приветствовали представители таких компаний как Azərsun, Azərsu, Azəriqaz, Hidro-Park, Gilan İnşaat, İlk İnşaat, Azvirt, Socar. «Technomall не только в регионе, но и в Европе — единственный в своем роде специализированный торговый центр», – поделился впечатлениями на открытии нового торгового центра  региональный представитель немецкой компании Bosch Иордан Костов. Представители местных и международных компаний, присутствующие на открытие Technomall прошлись по всем торговым зонам  6-этажного центра.

Генеральный директор компании Universal Az Рамин Нурулла, который лично знакомил гостей с Technomall, заявил о том, что в торговом центре выделено огромное место для  послепокупочного сервиса, который так важен для данного сектора. Глава компании обратил внимание, что цены в Mall будут значительно ниже расценок в прежнем магазине компании Universal. «Открытие  такого крупного и современного центра стало возможным не только благодаря нашей компании, но и постоянным партнерам и покупателям, которые высоко нас оценивают», — заявил генеральный директор компании Universal Az. Представитель французской компании Saint Gobain Джентген Джеоргес пожелал компании Universal Az и далее оправдывать доверие своих покупателей. Стоит отметить, что с открытием нового торгового центра, компания Universal Az закрыла свой магазин, расположенный на проспекте Зии Буниятова, 2075, переехав на улицу Ахмеда Раджабли, 19 – в Technomall. Р.К.