Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России
ФНКА азербайджанцев России создана 1 октября 1999 года

Поздравление с Юбилеем руководителю ФАДН России Баринову Игорю Вячеславовичу от ФНКА АзерРос

  • 22/05/2023 --
  • Просмотров: 1265

Поздравление с 55-летним юбилеем руководителю Федерального агентства по делам национальностей Баринову Игорю Вячеславовичу от президента ФНКА АзерРос Алиева Ханоглана Сале оглы

Уважаемый Игорь Вячеславович!

От Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России примите самые искренние поздравления с Вашим Юбилеем!

Под Вашим руководством Федеральное агентство по делам национальностей из года в год успешно и системно выполняет масштабные задачи по реализации Стратегии государственной национальной политики – сохранение этнокультурного многообразия народов России и укрепления единства российской нации.

Многонациональность России – наше явное преимущество, сила и богатство. И, как Вы верно отметили и подчеркнули на последнем заседании Совета при Президенте России по межнациональным отношениям, наши предки оставили нам великую страну с многонациональным народом ради общих интересов и нашего общего будущего. Наш долг – сохранить это наследие и передать его будущим поколениям. И все этносы (от малочисленных до многомиллионных) должны явно осознавать, что залог их успешного развития – это единство народов нашей страны.

И очень важно это понимание именно сейчас, когда Россия, общество, наши народы столкнулись с серьезными вызовами, давлением западных стран на нашу историю, культуру, духовные ценности, попытками вбить клин в согласие и братство народов нашей страны.

Спасибо Вам за внимание и поддержку деятельности ФНКА в деле развития и популяризации культурных традиции, сохранения этнической идентичности, за Ваш  созидательный труд, усердие и целеустремлённость, направленные на межнациональное согласие и мир в России.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, плодотворной работы на благо Отечества!

Президент ФНКА АзерРос   Алиев Ханоглан Сале оглы