Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России
ФНКА азербайджанцев России создана 1 октября 1999 года

Предприниматель из Когалыма стал лучшим в Югре

  • 18/12/2020 --
  • Просмотров: 3379

Сегодня, 17 декабря, в рамках форума Югорских товаропроизводителей, посвященного 90-летию автономного округа, состоялось награждение победителей окружного конкурса «Лучший товар Югры — 2020», организатором которого выступает Торгово-промышленная палата Югры.

Среди десятка номинаций наш соотечественник, предприниматель — глава компании такси «Форсаж», а также руководитель общественной национально-культурной организации азербайджанского народа «Достлуг» Исмаилов Хаял Зейналабдын оглы удостоился высшей награды в номинации «Услуги транспорта» (перевозка пассажиров).

«Приятно, что меня, предпринимателя из Когалыма, уже во второй отмечают данной престижной наградой. Победителей награждал сам Глава города. В этом году во время первой волны пандемии коронавирусной инфекции нами была организована благотворительная акция «Подвези врача», которая осуществлялась в течение 2-х месяцев. Более тысячи пассажиров были доставлены в пункты назначения. Эта акция распространялась также и на медработников, которых мы возили к больным, в больницы и поликлиники», — сообщил Хаял Исмаилов.

ФНКА АзерРос поздравляет Хаяла Исмаилова с победой в конкурсе и желает ему дальнейших успехов в предпринимательской и общественной деятельности.

Пресс-служба ФНКА АзерРос