Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России
ФНКА азербайджанцев России создана 1 октября 1999 года

Когда за деньги продается совесть…

  • 19/01/2015 --
  • Просмотров: 4147

видадиЯ не против проявления инициатив в том или ином вопросе, также не возражаю процессам, которые соответствуют принципам демократии в рамках закона и этики. Как раз все происходящее вокруг ФНКА Азеррос можно охарактеризовать как показатель демократичности нашей организации. Когда любой член организации может позволить себе раскритиковать руководство, даже потребовать их отставки, ничем другим как широкой демократией не назовешь. Я не зря всегда утверждаю, что в ФНКА АзерРос больше демократии, чем в самой России. Это наше всеобщее достижение, которое сегодня используется против нас самих.

Используется не только организаторами этой грязной игры, а также журналистами, бессовестно отрабатывающими свою зарплату. Журналисты, с которыми я лично знаком, на первый взгляд честные добросовестные ребята. К сожалению, в период скандала в ФНКА АзерРос я не узнаю даже тех, которых считал честными. Не могу поверить — неужели деньги имеют такую силу для вас?! А совесть, честь, порядочность, все это для вас устаревшие понятия? Мой вопрос адресован к журналистам «Вести-аз», АПА и в большей степени к карманному оппозиционному изданию «Ени мусават». Ребята, вы же врете и не краснеете. Мало того вы врете всему миру, дезинформируете тысячи людей, вы пытаетесь унизить достойных и возвысить авантюристов. Тем самым, вы содействуете и разрушению азербайджанской общины в России. Ни больше, ни меньше. Армянские СМИ давно прекратили этим заниматься. Видимо, свои функции они делегировали вам. И вы вполне успешно выполняете их наказ. Вы понимаете ЭТО? Или же вы ослеплены своей «внушительной зарплатой»? Может, я не прав? В таком случае хотелось бы у вас спросить, раз вы не удосужились это спросить у своих заказчиков: «Каким образом 17 декабря маленькой группе раскольников с помощью голосов посторонних лиц и «мертвых душ» удалось «ликвидировать» институт Совета старейшин ФНКА АзерРос, а почему они заодно не аннулировали пост короля Иордании?»

Если у вас вдруг проснется совесть, опубликуйте в таком случае и правду тоже, правду которую знают все, которую Вам не хватило смелости озвучить. А самое главное не вводите общественное мнение в заблуждение. Это по меньшей мере безнравственно, если не сказать, что преступно!

Видади Аббасов, член Совета старейшин ФНКА АзерРос, председатель МНКА азербайджанцев Нижнего Новгорода, член союза журналистов России