Стас Михайлов: «В Баку постоянно хочется возвращаться, здесь мои корни»

• 07/12/2014 --
  • Просмотров: 3814

uzn_1386507678_1_Встреча со Стасом Михайловым произошла абсолютно случайно, когда очередное интервью для проекта «Быть женой» было окончено, и уже покидая отель «Four Seasons Hotel Baku», я увидела, как подъехал автомобиль, из которого появился узнаваемый Стас Михайлов. Популярный певец российской эстрады, любимец публики, один из самых высокооплачиваемых артистов России, абсолютно без пафоса и приписываемой ему надменности, с удовольствием дал интервью Lady.Day.Az, сообщает FNKAA.Ru со ссылкой на Lady.Day.Az.

— Во-первых, хочу поприветствовать вас здесь, в нашем городе, который, судя по всему, тоже рад встрече с вами, так как ещё вчера у нас было очень холодно, лил дождь, а сегодня светит яркое солнце.

— Да, погода действительно классная и я очень люблю сюда приезжать, что планирую сделать снова уже в мае, порадовав своих поклонников новой программой.

— Поделитесь, какие у вас ощущения сейчас, за несколько часов перед концертом «EMİN и друзья» в Crystal Hall?

— С Эмином плохо не будет, с ним всегда хорошо (улыбается). Скажу, что очень важна и радует атмосфера предстоящего вечера, так как это не специально выстроенные для галочки дуэты, а, действительно, дружеские, поэтому всё будет очень живо, эмоционально, ведь Эмин и сам очень эмоциональный парень. Я искренне к нему отношусь, и все, кто приехал поддержать Эмина, на самом деле очень его любят. Сегодняшняя программа будет включать наш дуэт, который, как мне кажется, достаточно неплохо получился и порадует бакинскую публику.

— Стас, всякий раз, когда вы приезжаете в наш город, журналисты спрашивают о Баку…

— (Перебивая) Он для меня солнечный. Именно об этом я думал, когда ехал сейчас из аэропорта. И ещё — очень гостеприимный, правда, и это не может не очаровывать, только жаль, что я мало здесь бываю, время всегда ограниченно…

— Так почему бы вам не подумать о покупке собственной жилплощади в нашем городе?

— (Улыбается) Подождите немного, вот приеду в мае, и всё может быть.

— А какие планы у Стаса Михайлова на новогоднюю ночь?

— Артисту сложно определяться за месяц вперёд, но пока есть кое-какие планы, связанные с работой, как вы понимаете, но если получится, хотелось бы, конечно, провести это время с семьёй, женой, детьми, мамой, папой.
— В душе каждого человека всегда есть мечты, надежды, желания, исполнение которых он очень часто ждёт именно в Новом году. Что бы вы пожелали самому себе?

— Чтобы семья была целая, чтобы все были здоровы. Есть вещи, которыми человек в состоянии управлять, есть решаемые проблемы, и они всегда будут, что, по сути, неплохо, значит, мы живы. А с годами начинаешь бояться потерять близких, родных, хочется стабильности и целостности семьи. Это то, чего я желаю всем, всем людям. Хотя всё в первую очередь зависит от Всевышнего, а мы, люди, можем только своими делами, поведением в жизни, предопределить какие-то свои поступки. Поэтому, я очень хочу, чтобы всё в этом мире было стабильно, чтобы дети, родители, все были здоровы.

— А что пожелаете нашей стране?

— Оставаться такой же гостеприимной, ведь по факту это и моя страна, здесь мои корни и мне бы очень хотелось, чтобы в жизни сложилось так, чтобы и у меня был свой маленький уголочек здесь. Вы знаете, я хотел бы чаще сюда приезжать, в Баку постоянно хочется возвращаться…

— Наверное, потому что мы открыты, встречаем тепло…

— Здесь искренние люди, я вижу улыбки, вижу людей, которые рады тебя видеть и это не потому, что я — артист. Просто люди здесь живут так. Здесь тепло, солнышко, что усиливает картину! Желаю вам здоровья, добра, процветания, чтобы все было стабильно, шло вверх, и не было войны!